Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос

Как вам сайт?
Всего ответов: 156


Главная » 2008 » Декабрь » 5 » ЦСКА продолжает радовать своих болельщиков
ЦСКА продолжает радовать своих болельщиков
22:04

ЦСКА продолжает радовать своих болельщиков



"Нанси" (Франция) - ЦСКА (Россия) - 3:4 (1:2)

Голы: Зерка, 5 - 1:0, Вагнер Лав, 24 - 1:1, Рамон, 33 - 1:2, Вагнер Лав, 63 - 1:3, Фере, 71 - 2:3, Кармелинг, 79 - 3:3, Вагнер Лав, 88 - 3:4.

"Нанси": Брачильяно, Андре Луис, Кальве, Макалузо, Брисон, Фере, Нгемо, Ндиай (Камерлинг, 77), Зерка, Диа (Беренге, 70), Фортюн (Элдер, 85).

В запасе остались: Грегорини, Бьянкалани, Гаванон, Хаджи.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Григорьев, Шемберас, Рахимич, Джанер (Мамаев, 67), Алдонин, Рамон (Дзагоев, 57), Жирков, Красич (Щенников, 90), Вагнер Лав.

В запасе остались: Помазан, Рыжов, Янчик, Жезус.

Предупреждения: Андре Луис, 45, Зерка, 49, Элдер, 87 - Шемберас, 45, Жирков, 48, Григорьев, 49.

Судья: Жолт Сабо (Венгрия).
4 декабря. Стадион: "Марсель Пико" (Нанси).

Матч группы H, в котором "Нанси" принимал у себя на поле армейцев. До этой встречи подопечные Валерия Газзаева провели три матча, и смогли в каждом из них набрать три очка, занимая сейчас уверенно первую строчку в группе. Что же касается французской команды, то она идёт на втором месте, уступая "красно-синим" пять баллов, но при этом имея игру в запасе.

Встреча началась под аккомпанемент дождя, в некоторых местах ещё даже до стартового свистка виднелись лужи. Намного активнее начали поединок хозяева поля, которым нужно было обязательно было побеждать сегодня. На пятой минуте футболисты французского клуба смогли забить. Зерка принял мяч на линии штрафной площади после передачи из глубины поля, убрал на замахе соперника и пробил от души в ближний угол, сфера сперва угодила в левую штангу, а потом залетела в сетку ворот. На достигнутом игроки "Нанси" останавливаться не стали и побежали вперёд. В одном из очередных выпадов счёт мог стать и 2:0. После навесного заброса с правого фланга в район вратарской удар по воротам головой выполнил Фортюн, но мяч прошёл совсем рядом с левой штангой.

Первый опасный момент гости смогли придумать только ближе к пятнадцатой минуте встречи. После подачи от углового флажка с левого фланга Вагнер Лав оказался в гордом одиночестве перед воротами, однако пробил намного выше цели. В следующей же атаке Джанер прорвался по левому флангу и выполнил мягкий заброс в штрафную площадь, где борьбу на втором этаже выиграл Красич и пробил по воротам головой, но секундами ранее боковой арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны футболиста ЦСКА. Постепенно подопечные Валерия Газзаева смогли прибрать инициативу к своим рукам и перевели игру на половину поля соперника.

Ближе к середине первого тайма счёт в матче стал 1:1. Вагнер принял мяч на половине поля французской команды, убежал от одного опекуна, обыграл второго защитника и слёту пробил в правый нижний угол ворот, в противоход голкиперу, гол получился на загляденье. После этого момента пошла игра на встречных курсах, а дождь становился всё сильнее и сильнее, футболисты стали падать практически в каждом моменте, после перестало "держать" к тридцатой минуте встречи. Спустя несколько минут армейцы смогли выйти вперёд. Жирков пробежал по левому флангу до самой лицевой линии и выполнил пас в район одиннадцатиметровой отметки на свободного Рамона, последний в одно касание переправил сферу в сетку пустых ворот, потому что голкипер выбежал встречать Юру. За считанные минуты до конца тайма на поле чуть было не началась драка. Андре Луис явно опаздывал к мячу, но катился до последнего и мог нанести серьёзную травму нашему голкиперу, Игорь побежал разбираться, за него вступился Шемберас, в итоге арбитр прописал жёлтую футболисту "Нанси" и Дейвидасу. На перерыв команды отправились при счёте 1:2.

Вторая половина встречи также началась с атак хозяев поля, однако армейцы смогли спокойно справиться с натиском соперника и в скором времени провели сами ряд неплохих атак. Игра стала очень грубой, арбитру пришлось применить жёлтые карточки, чтобы привести футболистов в чувство. В одном из очередных стыков Григорьев что-то не поделил с Зеркой. Когда Жолт Сабо показывал "горчичник" нашему футболисту, карточка у него выпала, что вызвало смех и ухмылку у футболистов. Первый опасный момент во вторые сорок пять минут смогли создать французские игроки. Зерка подработал мяч на линии штрафной площади и сразу же пробил по воротам, метя в дальний угол, сфера прошла совсем рядом со штангой.

В ответной атаке гости смогли забить третий гол. Джанер оказался в гордом одиночестве в штрафной площади, принял мяч и пробил по воротам, однако попал точно в голкипера, который вовремя рванул из рамки. Эркин не растерялся и тут же сделал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где находился Вагнер Лав, бразилец спокойно сферу принял и пробил под перекладину. На табло загорелись цифры 1:3. После гола армейцы отдали инициативу хозяевам поля, а сами отвечали опасными контратаками, которые разгоняли Жирков, Дзагоев и Вагнер Лав.

Примерно за двадцать минут до конца матча футболисты "Нанси" смогли отыграть один мяч. После передачи из глубины поля на рандеву с голкипером выскочил Фере и хладнокровно переиграл Акинфеева. Игоря в этом эпизоде винить нельзя, а вот несколько ласковых слов можно сказать в адрес защитников ЦСКА. Французы почувствовали прилив сил и рванули вперёд, обрушив ряд атак на ворота Акинфеева. В следующем же выпаде хозяева поля заработали право на штрафной. Последовал прямой удар по воротам, голкипер отбил, но точно на ногу Зерка, выстрел с убойной позиции, но Акинфеев сумел докоснуться и выбить на угловой. После розыгрыша корнера борьбу на втором этаже выиграл футболист "Нанси" и скинул дальше на ход Кармелингу, который с метра расстрелял ворота Игоря. Стоит отметить, что Кармелинг появился на поле минутами ранее, так что замена тренера сработала на 100%. Однако это был ещё не конец. Последнюю, финальную точку поставил Вагнер Лав, оформив хет-трик! После передачи с левого фланга Вагнер сумел на скорости переиграть нескольких защитников и метров с пятнадцати от души пробил в дальний угол ворот, голкипер прыгнул, но дотянуться не сумел. Итог встречи - победа подопечных Валерия Газзаева со счётом 3:4.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 710 | Добавил: stboya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Jodecy   [Материал]
I'm out of lgeaue here. Too much brain power on display!


Имя *:
Email *:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входаГлавнаяМой профильВыход



Вы вошли как Гость 
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика
счетчик посетителей сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
 
Copyright MyCorp © 2021                                       
                                                 



Rambler's Top100 Информационно развлекательный проект. Статьи, Новости, Кроссворды, Анекдоты, Обои рабочего стола, рейтинг сайтов Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог сайтов: Футбол ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Топ100 - Футбол Русский Топ