Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос

Как вы сюда попали?
Всего ответов: 194


Главная » 2008 » Декабрь » 1 » "Бохум" - "Гамбург" - 1:1 (1:0)
"Бохум" - "Гамбург" - 1:1 (1:0)
14:19

"Бохум" - "Гамбург" - 1:1 (1:0)

Голы: Шестак, 39 - 1:0, Олич, 70 - 1:1.

"Бохум": Фернандес, Шрёдер, Мальтритц, Яхья (Маврай, 41), Фукс, Ждебель, Фрайер, Дабровски (Гроте, 73), Эпалле, Мицель (Азауа, 80), Шестак.

"Гамбург": Рост, Боатенг (Олич, 58), Райнхардт, Матейсен, Аого, Алекс Сильва, Демель, Яролим, Янсен (Тиаго Невес, 65), Герреро (Троховски, 85), Петрич.

Предупреждения: Дабровски, 10, Фрайер, 69, Шестак, 80.

Судья: Феликс Брых (Мюнхен).
30 ноября. Стадион "Ревирпауэштадион" (Бохум). 23 157 зрителей.

Более живой была встреча в Бохуме, куда пожаловал "Гамбург" Мартина Йола. Голландский специалист после поражения от "Аякса" решился на коренные перестановки в составе, в результате которых в числе одиннадцати футболистов, начавших поединок с "Бохумом", число игроков группы атаки при всём желании не превышало трёх. На скамейке запасных остались Олич и Троховски - победитель Уэльса и вправду выглядит неубедительно - зато центр поля был насыщен до предела. Тем не менее, в дебюте матча голкиперу хозяев поля несколько раз пришлось выручать свою команду, ведущую борьбу за выживание и потому отчаянно нуждающуюся в очках - неплохие возможности открыть счёт имели, в частности, Герреро и Яролим.

"Бохум", впрочем, не тушевался и старался адекватно отвечать на атаки гостей, используя своих восточноевропейских форвардов; получалось так себе - "Гамбург" выглядел сильнее. Спасшись от гола Герреро (судья решил, что перуанец подыграл себе рукой), хозяева осознали необходимость перемен в игре и захватили инициативу. Успех пришёл к команде Марселя Коллера довольно быстро - всего лишь со второй попытки Шестак эффектным ударом пробил Роста после неудачной скидки Райнхардта.

Во втором тайме хозяева попытались было закрыться, но очень скоро убедились в бесперспективности подобной тактики. Игра, в итоге, стала живой и обоюдоострой, моменты стали возникать у обоих ворот, и решающим стал выход на поле Олича. Хорватский форвард добил мяч в сетку после удара своего коллеги Петрича, не слишком удачно парированного Фернандесом, и счёт в матче сравнялся. Впрочем, это было ещё не все - ничью "Гамбург" заработал лишь после того, как незадолго до финального свистка в образцовой контратаке Шестак в выгоднейшей ситуации пробил в штангу ворот Роста. Проведя неплохой матч, "Бохум" догнал мёнхенгладбахскую "Боруссию", и борьба за выживание ещё более обострилась.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 782 | Добавил: stboya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 ua   [Материал]
Могли выйграть!! Жалко!


Имя *:
Email *:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входаГлавнаяМой профильВыход



Вы вошли как Гость 
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика
счетчик посетителей сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
 
Copyright MyCorp © 2021                                       
                                                 



Rambler's Top100 Информационно развлекательный проект. Статьи, Новости, Кроссворды, Анекдоты, Обои рабочего стола, рейтинг сайтов Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог сайтов: Футбол ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Топ100 - Футбол Русский Топ