Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос

Как вам сайт?
Всего ответов: 156


Главная » 2009 » Февраль » 1 » Гамбург - Бавария
Гамбург - Бавария
00:30


Поединок второй и четвертой команд бундеслиги, которых разделяло всего лишь 2 очка – это блюдо для футбольных гурманов. По традиции, "Гамбург" является очень неудобным соперником для мюнхенцев, что и доказал в этот вечер.


"Гамбург" – "Бавария" - 1:0 (1:0)
Голы: Петрич, 44 (1:0)

"Гамбург": Рост, Матейсен, Рейнхардт (Боатенг, 64), Янсен, Демель, Яролим, Бенжамин, Троховски, Питройпа, Петрич, Герреро
"Бавария": Ренсинг, Лусиу, Демикелис, Лам, Лелль (Хамит Алтынтоп, 65), зе Роберту (Боровски, 71), ван Боммель, Рибери, Швайнштайгер (Донован, 76), Тони, Клозе

Предупреждения: Бенжамин, 19, Питройпа, 51, Боатенг, 75, Демель, 81 – Демикелис, 24, ван Боммель, 83

Главный судья: Кнут Кирхер

Главной возможной интриги матча не случилось – еще за несколько дней до игры стало известно, что в матче против своих будущих одноклубников по причине дисквалификации не примет участие Ивица Олич, трансфер которого в "Баварию" будущим летом – уже решенное дело.

Сам матч начался сверхактивно – уже в первые минуты зрители увидели пару опасных моментов в исполнении команд. Сначала Швайнштайгер классно бил с линии штрафной, но мяч прошел чуть выше перекладины, а затем Троховски продемонстрировал свое умение наносить дальние удары – мяч угодил в штангу. Ну а в завершении ударной десятиминутки Петрич выдал классный пас на своего партнера по нападению Герреро, который позволил догнать себя Лусиу.

После этого за счет мелких фолов команды смогли погасить высокий темп игры и на поле началась тактическая борьба. Классно проявлял себя в эти минуты Троховски, который без устали опасно подавал с фланга после своих проходов, но то Лусиу был на высоте, то подводили собственные форварды.

Ближе к середине первого тайма стало понятно, что инициативой в целом владеют хозяева, "Бавария" же предпочитает отсиживаться у своих ворот, полагаясь впереди на парочку Клозе – Тони. И Тони однажды даже забил ударом в дальний угол, но судья зафиксировал до этого толчок со стороны итальянца.

Чем ближе был конец первого тайма, тем менее активными становились обе команды. Продолжал утюжить свой фланг Троховски, но его усилий было недостаточно. У "Баварии" впереди был активен лишь Тони.

И все же хозяева сумели открыть счет еще до перерыва. За минуту до конца основного времени Яролим нанес классный удар в угол, Ренсинг справился с ним, но тут как тут был Младен Петрич. 1:0! А уже через минуту Троховски мог забивать после скидки в исполнении Герреро, но удар у него не вышел.

Второй тайм начался на таких же ураганных скоростях, как и первый. Как результат – снова большое количество опасных моментов на первых минутах. Петрич, вытянувшись, бьет в штангу, Герреро не может замкнуть передачу с фланга, Клозе бьет головой с угла вратарской (Рост на высоте в этом эпизоде), Бенжамин нанес удар издали.

И снова скорости довольно быстро спали. Правда, теперь вперед шли игроки "Баварии", и немудрено – отыгрываться-то надо было именно им. И в эти минуты наиболее активно у хозяев выглядел Троховски – на этот раз в обороне. Именно он вынес мяч с линии после удара в исполнении Клозе.

После ряда замен в середине второго тайма инициатива окончательно перешла к футболистам "Баварии", "Гамбург" уповал только на контратаки. Особенно усердствовала у гостей троица Рибери – Тони – Клозе. Франк без устали носился по своему флангу, дальше следовала передача на Клозе или Тони, которые без раздумий либо били, либо искали скидками партнера. Иногда роль Рибери в таких атаках выполнял Зе Роберту, но вскоре он покинул поле, уступив место Тиму Боровски. Боровски, кстати, сразу после выхода расчехлил свою пушку и принялся обстреливать ворота хозяев с дальней дистанции.

Гол назревал, ибо хозяева уже не могли на равных играть с соперником. Желтые карточки игрокам "Гамбурга" показывались с частотой один раз в пять минут. Весь вопрос был только в том, хватит ли "Баварии" времени, чтобы хотя сравнять счет.
Самоотверженности игроков "Гамбурга" не было предела. Вслед за Троховски его подвиг повторил и Боатенг, вынесший мяч с ленточки ворот.

В самом конце матча игроки "Баварии" всей командой ринулись вперед, но успеха так и не добились. Запомнился рейд Лусиу, который прошел практически полполя, да ответ "Гамбурга", когда они выходили на ворота "Баварии" 4 на 2. На последний угловой в штрафную прибежал и Ренсинг, но успеха этот рискованный шаг его команде не принес.

"Бавария" проигрывает и пропускает "Гамбург" вперед себя в турнирной таблице. А главное – теперь у идущего первым "Хоффенхайма" появляется реальный шанс закрепиться на первой позиции.

Игрок матча. Петр Троховски ("Гамбург")



Был однозначно лучшим на поле в первом тайме, успевая выполнять громадный объем работы. Во второй половине немного сдал, как и весь "Гамбург", но даже в эти минуты старательно отрабатывал в обороне, а если бы не его вынос мяча с линии ворот, еще неизвестно, как бы закончился этот матч.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1679 | Добавил: stboya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
I appreciate you taking to time to contribute That's very hlefpul.


Имя *:
Email *:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входаГлавнаяМой профильВыход



Вы вошли как Гость 
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика
счетчик посетителей сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
 
Copyright MyCorp © 2017                                       
                                                 



Rambler's Top100 Информационно развлекательный проект. Статьи, Новости, Кроссворды, Анекдоты, Обои рабочего стола, рейтинг сайтов Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог сайтов: Футбол ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Топ100 - Футбол Русский Топ